• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:57 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
19:01 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Как же достала эта учеба -_- Уже две недели с этими праздниками ставят ужасные пары, что всё свободное время уходит на подготовку к ним. И при этом ни на парах, ни при подготовке к ним я не чувствую того, что мне это всё нужно. Чувства лишь: "Сделать побыстрее и отвязаться". Одна только Морозова очень радует. Без разницы, какой предмет она преподает - всегда интересно. Отличный у неё метод преподавания. Она как Хауз, только женщина.
Работу в Яндексе, вроде как, я заслужил, и теперь всё чаще начинаю задумываться о заочке с третьего курса. Надоедает этот детский сад "сиди на паре и пиши всё, что говорят". Когда начинается новая дисциплина, половина семестра уходит на "изучение" всякой фигни, типа субъекта исследования, объекта, методов, основных принципов дисциплины и прочей теорией, которая практически не различается от дисциплины к дисциплине. Эти "наблюдение, эксперимент, опрос, блабла" ужасно достали. Говно!

07:06 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Стащено из гуглплюсика.

07:45 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Эх, вот и двадцать два года стукнуло. Пора браться за жизнь. :3

10:32 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
И снова не потерять:
ru-japan.livejournal.com/1891670.html 1 часть
ru-japan.livejournal.com/1892025.html#cutid1 2 часть

23:02 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
15:41 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Пришли тут мне в голову внезапно такие мысли. Раньше, несколько лет назад, я был другим. Я был осознанным, добрым, не было людей, которых бы я не любил, жил почти без забот, и всё у меня отлично получалось. Это было во времена, когда я только начал осваивать Трансерфинг и прочитал "О любви" Ошо. Тогда казалось, что всё, я всё знаю, и мне больше ничего не нужно для того, чтобы жизнь была просто райской. Но сейчас всё по-другому. Из-за всех этих умных книжек сейчас в голове столько информации, что из-за этого кардинально меняется моё отношение ко всему окружающему. Вроде бы и содержание-то книжек как раз и направлено на избавление от привязанностей и прочую эзотерическую хрень, но действует это совсем по-другому. Я стал предвзят ко многим людям, событиям, стал предосудительным, стал гораздо более циничным, и всё из-за того, что я просто многое узнал. О матрице, об иллюминатах, о заговорах, осознанности, евреях, религии и прочем-прочем. Конечно, мои знания неглубоки, но и это уже накладывает отпечаток на восприятие и на жизнь в целом. Хочется отбросить всё-всё, что я знаю, и остаться пустым и непредвзятым, как когда-то. Поэтому, пока на определенный срок я забрасываю эзотерическую литературу. Берусь за изучение японского языка. А ещё в бассейн с Олькой записались - это офигенно :3

23:11 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Гороскоп Клеопатры


:3 Не знаю, по-моему здесь что-то не то.

22:38 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Только что вернулся с концерта Аквариума и Бориса Гребенщикова. Концерт просто божественный. Словно побывал в раю :3 Не описать словами. Просто чудесно :3

16:44 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Медленно.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).

22:20 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Да уж, я точно метеозависимый. Уже третий день чувствую себя ужасно, будто бы давление скачет туда-сюда. Постоянная сонливость, сопли текут, ничего делать не хочется, а если и хочется, то получается очень плохо. Конечно, легко всё сваливать на погоду, но я чувствую, что причина точно в каком-то изменении окружающей энергии. То ли адаптироваться надо, то ли безрезультатно желать, чтобы погода поменялась обратно :3 *Клюет носом*

21:16 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
А вот и продолжение :3 Я совсем разогнался и перевел второй выпуск практически за один день.


17:50 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Есть такая передача японская, Game Center CX. В ней японец средних лет, бывший комик, играет в старые игры со старых приставок. Вышло уже много сезонов и куча выпусков, передача отличная. Совсем недавно одна клевая девушка занялась переводом этой передачи на русский. Переводы качественные, чувствуется стиль и грамотность, не хочется блевать и смотреть с англосабами, как это часто бывает с какой-нибудь анимой. В общем, я к ней присоединился, тоже буду переводить потихоньку :3 Взялся за выпуск с прохождением Rockman 3. За пару дней освоил программу и закончил перевод, и вот, выпуск выложен! :3 Приветствуется распространение в любом виде. Уютная группочка вконтактике: vk.com/gamecentercx Правда, почему-то, закрытая :3 Следующий выпуск на подходе!


22:18 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Проживание хозяев квартиры, в которой я снимаю комнату, иногда напоминает мне какое-нибудь гротескное кино. Типа "Страны приливов". Когда жена уезжает в командировку, её тупой быдло-муж, который просиживает всё (вот вообще всё) своё время за онлайн-играми, зовет "в гости" какого-нибудь малознакомого быдлана-алкаша, и они начинают пить на кухне и вести псевдо-интеллектуальные беседы. О деньгах говорят, о семейной жизни, об играх, и через каждое нормальное слово проскакивает пять матерных. И вокруг радостно бегает ребенок и веселится, смотря на этих "людей". Ни родители, ни "гости", пока пьют, внимания на ребенка не обращают, а потом пытаются с ним как-нибудь пообщаться или поиграть, и это тоже сопровождается отборным матом. Нет, правда, даже никакие "Волчки" и "Плинтусы" отечественного производства не передадут всей чернухи, которая возможна в русских "семьях". С самого начала, как я увидел их ребенка, мне стало интересно, что же из него получится? Не человек, это точно.

15:18 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Похоже, мимолетное желание, промелькнувшее в голове после окончания практики и начала учебы, и также быстро забытое, начало сбываться. Точнее, сбылось уже. -_- "Опяяять эта учеба, вот бы поболеть немного". Температура медленно ползет вверх, уже 37,6, надеюсь, дальше она поползет только вниз. Уже не раз убеждаюсь, что сбываются именно такие запросы: подумал мимоходом и сразу забыл.

22:41 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
В год или месяц по чайной ложке продолжают резаться нижние зубы мудрости. Уже не первый раз в самый разгар этого процесса у меня, видимо, ослабевает иммунитет, и начинает болеть горло и течь сопли. Как правило, это ненадолго, и когда зуб перестает сильно беспокоить - всё налаживается. Всё время забываю беречься во время прорезания зубов. Да, верхние уже давно вылезли, и без всяких проблем и тормозов. А вообще, наверное, не зря предки назвали их "зубы мудрости". Надо бы поискать какой-нибудь символизм-эзотеризм на эту тему :3

23:31 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Silent Hill: Downpour выходит на консолях 13 марта, для Х-коробки уже украли и выложили на торренты. Эх, жаль, что плойку не могут сломать по-нормальному, хочу поиграть в новый Сайлент -_- На пека ещё неизвестно, когда выйдет, и выйдет ли вообще. Да, прошел Alan Wake, пока без длц. Игра офигенна, не зря я её так долго ждал, а точнее надеялся на её выход где-то, помимо коробки360. Игры-игрушечки.

12:21 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
И придумал Бог заповеди.
И пошел к арабам:
- Дети мои, у меня для вас есть заповеди, которые помогут вам жить лучше.
- Заповеди? А что это? - спросили арабы.
- Ну, это такие правила жизни.
- Например?
Ну например "Не убий".
- Не, нам это не подойдет!
И пошел Бог к неграм и сказал:
У меня для вас есть заповеди.
Например?
- Например, "Почитай отца своего и мать свою".
- Почитай? Э, да мы даже не знаем, кто наши отцы. Не надо нам этого добра!
Тогда пошел Бог к цыганам. И предложил заповеди им.
И цыгане тоже захотели услышать пример.
И прочитал Бог: "Не укради". И ответили цыгане : "Нет, это не для нас".
И пошел Бог к французам. Но и те отказались от заповедей Его, услышав в пример "Не прелюбодействуй".
Наконец, пришел Бог к евреям и сказал:
- Есть заповеди.
- Заповеди? - спросили евреи. -И почем они?
- Бесплатно, - ответил Бог.
И сказали тогда евреи:
- Давай десять!

20:47 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
www.crunkgames.com/?p=87
Не потерять.

13:02 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa

Kaizoku no yume

главная