Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Мой вишлист игр для NES :3 Все вместе стоят где-то около трёх тысяч долларов с доставкой. Конечно, некоторые игры из списка стоят больше 100-150 баксов за штуку ввиду их редкости в США. Например, Duck Tales 2, Chip'n Dale 2, Power Blade 2 стоят по сотне долларов, вторая часть Флинстоунов вообще ужасно редкая и стоит баксов триста? а то и больше :3 Быстрее бы зарплата.
Вишлист

23:40 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
schizopolis.rpod.ru/
Хороший подкаст. Не потерять.
Почему бы не добавить в закладки? Ну, потому, что основной-то компьютер в Кирове.

01:02 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Так, рабочее лето заканчивается. Скоро сентябрь - нужно снова начинать голодать, переходить на нормальную пищу, снова взяться за йогу и отжимания. С первой зарплаты продолжу коллекционирование ретро-игор и ретро-консолей. Плюс, надо снова возвращаться к чтению, а то меня хватает только на походы по книжным магазинам и рассматривание интересных книг. Учеба? Неа, не слышал. Прогулов будет ещё больше, но, надеюсь, количество пятерок в сессии не уменьшится. Всё-таки, я же умный мальчик :3
Плохотупо
Хорошо зделано
И да, в Яндексе снова открыта вакансия асессора. Кто хочет попробовать - попробуйте!

А ещё я подсел на подкасты. Работаю и слушаю фоном Васю Стрельникова. Надо найти ещё что-нибудь интересненькое.

19:30 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Мы очень клево съездили в Казань, вся поездка вместе с дорогой заняла аж пять дней. Было интересно и весело :3 Самое крутое воспоминание - из-за пробок мы приехали к самому закрытию зоопарка и злые тетки-кассирши не продали нам билеты. Но нас тихонько подманил охранник зоопарка и сказал, чтобы мы шли к другим воротам. Там он нас пустил, и мы ходили втроем по пустому зоопарку! Цена билета та же :3 Запись маленькая и сухая, но всё равно надо что-то написать, чтобы не забыть.
Первый месяц работы асессором подходит к концу. За август выйдет, скорее всего, примерно 18 тысяч. Можно было бы и больше заработать. Но можно и меньше же :3 Так что всё отлично.
А ещё лето заканчивается, скоро снова в сраный универ. Но у меня по этому поводу почти никаких мыслей нет. Буду ходить и пофиг)

14:09 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
23:40 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
www.dinkydana.com/
СОХРОНИТЬ! На случай полета в Америку :3

20:36 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
11:58 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
10.08.2012 в 01:10
Пишет Hafiza:

АА!!! Читала краткую версию, народ уже накреативил еще больше))
Что такое "пиар"? А "тендер"? Или, страшно сказать, "лизинг" или "франчайзинг"? Свет на это пролил некий неизвестный автор (или группа авторов), написавший креатив «Краткий курс рекламы и маркетинга» и распространивший по интернету. Объяснил, что называется, на пальцах — на живых и пикантных примерах. Автор, мы не знаем, кто ты — напиши нам: тебя ждет бутылка виски. Это — гонорар...

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели».
- Это прямой маркетинг
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели».
- Это пиар
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!»
- Это черный пиар
читать дальше
:lol:

URL записи

22:17 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Ни одна, блджад, ни одна из японских рпг не вызывала у меня такого баттхерта, как Final Fantasy 4 на DS. Нет, играть в неё довольно интересно, старофиналочная атмосфера, сюжет под стать, всё как надо. Но, блин, она такая сложная -_- И даже нельзя прокачаться так, чтобы хотя бы на равных сражаться с мобами где-то ближе к концу игры. Финальный данж вообще стоит особо отметить. Вроде вот уже все, должен быть последний босс, но нет, перед тобой огромнейшее финальное подземелье, где любая пачка монстров может убить всю команду за один заход, где почти все сундуки охраняются настоящими боссами, где, блджад, 12 запутанных этажей, не говоря уже о том, что на каждую битву с обычными врагами уходит минут по пять, если не больше, а также половина мп у персонажей. Затем... Последний сейв-поинт в игре располагается минут за сорок ходьбы до последнего босса, плюс, ещё заставка перед ним минут на семь-десять. Последний босс сносит четырех персонажей из пяти с одного удара, а когда его добьешь примерно до половины - он два раза использует эту атаку, ну и, естественно, убивает всю пати. Этим, кстати, отличаются практически все боссы в последней четверти игры. Пока поймешь, как их бить, умрешь раз по пять, и ведь ни разу не было такого, что сейв-поинт был прямо перед боссом, ещё обязательно надо бежать до него долго. Нет, я понимаю, олд-скул, хардкор и всё такое. Но это же Финалка, блин. В них никогда не надо было задротить, чтобы пройти основную сюжетку. В общем, потратил на неё дохрена часов, и в итоге посмотрел концовку на ютубе -_- Не хочется ещё раз бежать до последнего босса и спустя несколько минут умереть с двух ударов. Теперь боязно как-то ремейк третьей части начинать, вдруг она ещё больший баттхерт будет вызывать. Такие дела.

01:15 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Скачал первый альбом Децла - весь день вчера слушал на репите.

22:14 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa

00:21 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Угорел по Японии восьмидесятых.

17:15 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Ну чтож, закончилась сессия, можно и писнуть чего-нибудь. Сессия длилась где-то с месяц, вышло две четверки и четыре пятерки. Ещё вышла куча нервов и зашла куча жира, но на это-то уж точно всем пофиг.
В начале июня мы с Олькой ездили в Москву. Жили у Кати Селены пять дней. Половину из этих пяти дней мы провели в Московском зоопарке, с каждым походом открывая там новые территории и новых животных. Что меня очень порадовало и удивило - вход для студентов-очников бесплатен. Зоопарк оставил двоякое впечатление: вроде бы и животных дохрена, И ЖИРАФОВ АЖ ТРОЕ, и медведей много разных, но всё как-то рассредоточено, всё какое-то, мм, совковое. Будто бы из старых советских фильмов этот зоопарк. Ещё мы жрали тонны фастфуда, потому что в Москве перекусить по приемлемой цене больше нечем. Ездили в клевый океанариум, он тоже не особо большой, но впечатлений оставил немало. В Москве тучи азиатов, в каждой забегаловке обязательно есть негр и несколько азиатов. Ну а босс, как принято, русский. В общем, Москва оставила двоякое впечатление: вроде там всё в движении, всего дофига, но с другой стороны, постоянно ловишь себя на мысли, что это всё только красивый фантик, а сама конфета - точно такая же, как и другие конфеты. Нет, ну правда, вывеска красивая, а внутри ничего особенного. Но, конечно, перспектив там много, да и соблазнов хоть отбавляй. И я бы не отказался ещё там побывать, а то и пожить.
Ещё я устроился на удаленную работу в небезызвестную компанию "Яндекс" на должность асессора. Прошел месячное обучение за две недели, сказали, что у меня хороший результат. За две недели обучения заплатили около шести тысяч, но надо учитывать то, что первые несколько дней я всё делал ужасно медленно, только разбираясь, как нужно оценивать. После обучения ставка за каждую оценку повысится, и, если стараться, можно зарабатывать неплохо по меркам Кировской области, да ещё и учитывая то, что я студент-гуманитарий-очник. Да, мне просто пришло в голову намерение поработать, я спросил у, опять же, Кати Селены насчет вакансий в Яндексе, но подходящих не оказалось. И уже через дня три вдруг появилась в списке эта вакансия, я прошел все тесты, впервые отправил своё школо-резюме работодателю, и через пару недель мне пришло письмо о том, что я принят. Мне казалось, что берут туда всех, но, как я потом узнал, конкурс был высоким, асессоров по стране не так уж и много, и что я, оказывается, молодец. Посмотрю за оставшийся огрызок лета, какова же будет реальная работа, какой доход, сколько времени отнимать будет и всё такое.
Да, всю сессию, чтобы расслабиться, я играл в Диабло 3. Прошел монахом на всех сложностях, без особого труда, надо сказать.
От лета остался лишь маленький огрызок, и, как и бывает с огрызками, его не особо хочется доедать. Первая половина лета омрачена этой тупущей и никому не нужной учебой, которая так давит, что ничего делать не хочется. Вроде бы сейчас и освободился от всего этого, но никакого чувства свободы нет. А у Ольки так и вообще ещё целая неделя практики, да и часть сессии перенесена на август. Вообще не представляю, каково ей.
Малина, клубника и черника сейчас не приносят такой радости, как раньше. Юлька скатилась в сраное говно, причем, она и сама это признает, вроде как. Ольке тяжело до апатии, всё достало. В общем, учеба эта не приносит никакого удовлетворения, все слова преподов с делом расходятся, взрослые без вышки твердят, что без вышки никуда, вокруг "должен", "ждём от тебя", "сделай". Странная какая-то эта взрослая жизнь. Жизнь непонятно для кого. А ещё тут эти законы новые офигенные, о цензуре в интернетах, да ещё и о клевете (это-то ваще пушкарь). В интернетах очевидцы пишут, что в наводнении в Крымске жертв не 100-200, как говорят по нашему телевидению, а в десять раз больше, что трупы вывозят в грузовиках с рефрижераторами компании "Магнит". Что-то грядет в этой стране. Что-то будет.
Такая вот сухая, длинная и бессодержательная мессага.
Единственная радость - выход полноценного ремейка Project Zero 2 (Fatal Frame 2) на Нинтендо Вии. В ремейке всё новое, клевый графон, атмосфера, геймплей. Вот и ухожу я валяться на диване и играть в неё.
Всем добра и любви :3

@музыка: Король и Шут - Счастье? (Ария Тодда)

11:49 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
11:38 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Внезапно, хорошая паста. Не рекомендуется детям и беременным женщинам.

Бытовые проблемы

10:13 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Мда, стоило только отойти от своего "режима" - и вот, снова простуда. Горло болит сильно, голоса с утра почти не было. Ну чтож, день питья мятного чая с лимоном, яблочных "Садов Придонья" и просмотра "Игр Престолов" начинается.

08:38 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Человек бежит по жизни
Не жалея ног.
Дом-работа, дом-работа,
Отбывая срок.
Выходные-передышка,
Отпуск, как привал,
Старость, пенсия, одышка…
А куда бежал?

00:11 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
15:58 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa


Когда я слышу старые композиции Земфиры - сразу всплывают воспоминания из детства. У нас было замечательное детство, волшебное, даже и нельзя представить, чтобы детство было ещё лучше. Спасибо всем вам.
А этот клип мы частенько смотрели дома у Саниной бабушки, вдыхая уже давно привычный и уже почти неуловимый запах редьки, сидя на продавленном диване. Эх, какое замечательное время.

22:59 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa

Family member chart
One's own family Someone else's family
Family 家族【か・ぞく】 ご家族【ご・か・ぞく】
Parents 両親【りょう・しん】 ご両親【ご・りょう・しん】
Mother 母【はは】 お母さん【お・かあ・さん】
Father 父【ちち】 お父さん【お・とう・さん】
Wife 妻【つま】 奥さん【おく・さん】
Husband 夫【おっと】 ご主人【ご・しゅ・じん】
Older Sister 姉【あね】 お姉さん【お・ねえ・さん】
Older Brother 兄【あに】 お兄さん【お・にい・さん】
Younger Sister 妹【いもうと】 妹さん【いもうと・さん】
Younger Brother 弟【おとうと】 弟さん【おとうと・さん】
Son 息子【むすこ】 息子さん【むすこ・さん】
Daughter 娘【むすめ】 娘さん【むすめ・さん】

Kaizoku no yume

главная