• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:48 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Мда, за ночь что-то произошло. Ритуля спровоцировала, что ли -_- Даже логов не осталось. Не надо было реагировать.

11:47 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
"Любовь - это чушь", - говоришь ты.
"Любовь - это ложь";
Но если ты женщина вправду,
Зачем ты живешь?

23:32 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Веня Д'ркин.
Просто чтобы не забыть.

00:18 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Я бы и хотел, да все как след на песке;
Хошь - пой в опере, хошь брей топором -
А все равно Владимир гонит стадо к реке,
А стаду все одно, его съели с говном.

23:06 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
В последнее время частенько бывает такое меланхоличное настроение, что хочется взять гитару в руки и спеть что-нибудь. Но. Не умею петь и играть одновременно, ленюсь учиться этому, стесняюсь, потому что всегда кто-то стоит за спиной или за стенкой и вообще. Бесят мои барьеры.

22:33 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Захар и Юлия Игоревна - лучшие преподаватели. Так жаль, что расстаюсь с ними и с культурологией и философией после этого семестра. Останется только скучнейшая разная психология. Слушал бы Захара и Юлию Колобову бесконечно. Такой кругозор, такая начитанность, отзывчивость, доброта. Голубая аура Захара так и пылает. Недаром на кафедре, за которой обычно он стоит на лекциях, кто-то мелом нацарапал "БОГ" :3 Он хоть и не бог, но эта надпись на его кафедре ему идет. Так бы хотелось пообщаться с ним поближе, завидую даже в чем-то Максу. Такой я лох :3
И эссе это ещё. Пока писал - оно мне очень нравилось. Прошла пара дней, перечитываю и думаю: "Что за фигню я написал? Сейчас ведь в голове совсем другое". Правда, пока писатель пишет произведение - оно является его частицей, проявлением его вдохновения. Когда книга написана - она отделяется, она уже не имеет отношения к творцу. Как мне повезло, что, пусть и немного, философию мне преподавал Захар :3 Надеюсь, он и дальше будет преподавать, и я смогу ходить на его пары не со своей группой, просто так, послушать и получить удовольствие.

@музыка: Аквариум - Почему не падает небо

22:16 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Блин, эссе по философии совсем не пишется. Обычно столько мыслей в голове, а сейчас как будто совсем пустая она. Лезут только какие-то примитивные и всё. Из-за голодания, скорее всего.

17:08 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa

15:27 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Сегодня на скучнейшей паре по общей психологии преподша сказала отличную фразу, которую я крупно написал в тетрадке и всячески выделил.
"Это всё правда, это ученые сказали!" Единственная стоящая и нескучная фраза за всю пару.

17:20 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Прошел The Legend of Zelda: a Link to the past. Божественно, хоть под конец и немного надоедает, как большинство подобных жрпг.

10:53 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Вчера отлично провел время с Хентайцами. Наконец-то мы все собрались! Огромное вам спасибо за проведенное время. Только после встречи уже осознал, как я всё-таки скучал по вам :3 А ещё вчера наконец-таки съездили за новым компом. После встречи с хентайцами я опоздал на последний автобус в Мурыгино и поехал собирать комп - провозился до часу ночи. Но зато довольный какой :3 Комплектующие современные все большие такие. Корпус вроде миди-тауэр, а настолько больше моего старого, что вообще. Единственная запарка - система не хотела ставиться на новом контроллере почему-то. Привез домой жесткий, здесь установил, надеюсь, заработает на новом компе. Оказалось, что даже не зря опоздал на автобус, а то так бы без системы и остался. Встал сегодня, и с утра рванул в Мурыгино - хоть полдня побуду дома :3 А ещё Стас согласился продать Вии :3 Радостно очень!

Надеюсь, этого хватит относительно надолго

22:12 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Для себя по большей части.

Написал всё как-то очень плохо. Язык прям как у школьника - сбивчивый, непонятный. Засыпаю уже потому что, но чувствую, что записать это нужно было. Может почаще теперь буду записывать обрывки мыслей. Только уже когда не буду хотеть спать, и будет время подумать над языком :3

07:11 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
На улице ноль градусов. Можно лепить дождевика.

22:35 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Сегодня в универе была всероссийская конференция по психологии. Леонтьев приезжал, читал лекцию, преподы пониже рангом тоже что-то читали. А я решил посмотреть, чем же живут так называемые "активисты", и пришел к восьми утра на кафедру, попросил бейджик, и "вступил" в стан этих самых активистов-волонтеров, чтобы помочь организовать конференцию. Сначала меня послали отнести две бутылки воды и продукты в пятую общагу, куда с минуты на минуту должен был приехать Леонтьев. Отнес. Потом я утащил пять стульев и подвинул стол. Всё. Вся деятельность супер-активистов. Стой-болтай с приятелями, такими же активными людьми. Гипотеза полностью подтвердилась - большая часть этих самых активистов ходит "помогать" только для того, чтобы засветиться перед преподавателями и кафедрой, сделать какую-нибудь фигню по мелочи и получить галочку на какой-нибудь бумажке. Типа: "За помощь в проведении всероссийской конференции по психологии. Унес два стула." — Почему на паре не были? — А МЫ ПОМОГАЛИ!
Пятеро (ПЯТЕРО) девушек сидели за столом и "регистрировали участников конференции" - люди подходили и записывали себя в бланк. Сами записывали. А пятеро девушек говорили: "Запишите свои имя=фамилию вот сюда".
Да ну нафиг это всё. За это говно потом ещё благодарности предъявляют. Это такая подсистема выживания в универе для всяких "я не могу сдать сессию, зато В СТУДВЕСНЕ ВТАРОЕ МЕСТО!!111"

16:09 

БГ - 25 к 10

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Я инженер на сотне рублей, и больше я не получу.
Мне двадцать пять, и я до сих пор не знаю, чего хочу.
И мне кажется нет никаких оснований гордиться своей судьбой,
Но еслиб я мог выбирать себя - я снова бы стал собой...

19:16 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Люди создают огромные положительные и отрицательные потенциалы вокруг Единой России, посылая в пространство такие сильные вибрации, а потом удивляются, почему партия снова победила.

10:03 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Не хотел (никогда в жизни) идти на выборы, но... Папа попросил. Наверное, всё-таки, схожу, хотя вчера и очень сопротивлялся. Утро вечера мудренее, блин -_- Всё равно противно так в это ввязываться.
На этой неделе опробую на себе роль "активиста" в универе - буду помогать на предстоящей конференции по психологии. САМ ЛЕОНТЬЕВ ПРИЕЗЖАЕТ (родственник ТОГО Леонтьева. Не Валерия, да.) Хоть мне и пофиг на него :3 Для этого надо с понедельника по среду приходить к первой паре и что-то делать. Даже от пар освободят, лол.
А ещё на этой неделе дома поселятся Нинтендо Вии и новый компьютер СТО ЯДРА ПЯТЬ ГИГА. Ну, скорее всего поселятся. Инфа не 100% :3

23:19 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
21:24 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Если человек может выразить словами то, во что он верит, - он уже попал в Матрицу, потому что названия даются частям, но не целому.
Дэвид Айк.

20:41 

Tadashii nakama no tsukuri kata sa
Блин, суббота становится самым "вредным" днем недели. После пятничного голодания утро субботы начинается, обычно, с бананов. А последующая часть дня проходит в постоянных походах в холодильник -_- Таскаю сыр, который на выходных, обычно, в изобилии, бородинский свежий хлеб, иногда даже какое-то печенье, булки-с-маслом и всё такое. И это даже не влияние голодания, если бы я был в Кирове в это время, я бы не ел так много. Это влияние дома. "Раз ты дома бываешь всего два дня в неделю, и дома холодильник обычно ломится всякой вкусной едой, то почему бы и не поесть?" Ну ладно, утешает то, что скоро новая неделя, яблоко на завтрак, орехи и банан в универе, что-нибудь из "нормальной человеческой" еды на обед и, не так часто, на ужин. Но суббота, блин... *Снова ушел в холодильник за кусочком адыгейского сыра*

Kaizoku no yume

главная